Politique de protection des données de MAREFIX, S.L.

1. Qui est le responsable du traitement de vos données?

Le contrôleur de données du traitement des données faisant référence aux différents processus de gestion des utilisateurs, des clients et des clients potentiels, des collaborateurs et des fournisseurs est MAREFIX, S.L., dont le siège social est situé à Pol. industriel La Variante – C / Grajera, n ° 6 26140 Lardero (province de La Rioja) et numéro de TVA B26532143.

Aux fins de notre politique de protection des données, le numéro de téléphone de contact est 941447825 et l’email de contact est mmg@marefix.com.

De même, nous vous informons que dans le traitement des données relatives à la gestion des utilisateurs, des clients et des fournisseurs, il n’existe pas d’entités coresponsables du traitement.

2. Quels types de données avons-nous sur vous et comment les avons-nous obtenues?

Les catégories de données personnelles traitées par MAREFIX, S.L, concernant ses utilisateurs sont:

  • Données d’identification personnelles
  • Email postal ou électronique, numéro de téléphone
  • Informations commerciales
  • Données économiques et de transaction
  • Image
  • Données professionnelles
  • Curricular data
  • Faits sur le mode de vie

Nous ne traitons en aucun cas des données spécialement protégées.

Toutes les données susmentionnées que nous avons obtenues ou que nous avons obtenues directement de votre part, par le biais d’une offre commerciale, d’une proposition contractuelle, etc. ou de votre société, nous ont fourni les données d’identification et autres informations nécessaires à la réalisation du but de la relation contractuelle entre les parties. . Votre entreprise ou votre entreprise sera tenue de nous fournir les données mises à jour en cas de modification.

En ce qui concerne les données sur les candidats à un poste, nous avons obtenu vos données personnelles en soumettant un CV en votre nom ou en obtenant votre candidature via les services d’un portail pour l’emploi. Dans ce dernier cas, vous avez autorisé ce transfert de vos données vers notre société en les insérant dans le portail de l’emploi.

3. Combien de temps allons-nous conserver vos données?

Les données personnelles relatives aux personnes liées à des clients potentiels, clients et fournisseurs que MAREFIX, S.L. les collectes via les différents contacts et / ou formulaires de collecte d’informations seront conservées tant que la suppression n’est pas demandée par la partie intéressée. Les données personnelles fournies par nos clients et fournisseurs seront conservées pendant que la relation commerciale entre les parties sera maintenue, en respectant dans tous les cas les conditions légales minimales de conservation en fonction de la matière.

Dans tous les cas, MAREFIX, S.L. conservez vos données personnelles pendant le temps raisonnablement nécessaire, en tenant compte de nos besoins, pour réagir aux situations qui se posent ou résoudre des problèmes, apporter des améliorations, activer de nouveaux services et répondre aux exigences imposées par la loi en vigueur. Cela signifie que nous pouvons conserver vos données personnelles pendant une période raisonnable même après que vous ayez cessé d’utiliser nos produits ou ce site. Après cette période, vos données personnelles seront supprimées de tous les systèmes de MAREFIX, S.L.

4. Quelle est la base légale pour le traitement de vos données?

Dans MAREFIX, SL, nous traitons les données à caractère personnel fournies par les personnes concernées afin de gérer différentes activités découlant de procédures spécifiques exécutées dans les domaines de la vente, du service après-vente, de la gestion des fournisseurs, de la gestion des candidats, de la qualité des services, etc. utiliser vos données pour mener à bien certaines des actions suivantes en fonction de la base juridique respective:

BUT DE L’ACTIVITÉ DE TRAITEMENT BASE LÉGALE
SYSTEME D’ALARME AVEC CAPTURE D’IMAGE DE DETECTION DE MOUVEMENT Intérêt légitime du responsable
Gestion des droits de protection des données des personnes concernées Obligation réglementaire
Gestion comptable, fiscale, administrative et de facturation client Exécution (pré) contrat; Obligation réglementaire
Gestion des demandes d’informations par le biais de formulaires web ou de réseaux sociaux Consentement du affecté
Gestion des opérations de publicité et de marketing pour fidéliser la clientèle Intérêt légitime du responsable
Gestion fiscale, comptable et administrative avec des collaborateurs professionnels, des commissaires, etc. Exécution (pré) contrat; Obligation réglementaire
Gestion fiscale, comptable et administrative avec les fournisseurs Exécution (pré) contrat; Obligation réglementaire
Processus de recherche, d’évaluation et de sélection des candidats Consentement du affecté

En ce qui concerne la base de légitimation référencée, vous êtes obligé de fournir des données personnelles. Dans le cas où vous ne fournissez pas vos données personnelles, vous ne pouvez pas exécuter votre contrat, vous conformer aux obligations légales ou découler de pouvoirs publics.

Nous ne développerons pas de profils commerciaux sur la base des informations fournies. Par conséquent, nous ne prendrons pas de décisions automatisées à votre sujet en fonction d’un profil commercial.

5. À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

MAREFIX, S.L ne partagera jamais vos données personnelles avec des tiers qui entendent les utiliser dans leurs actions de marketing direct, sauf dans le cas où vous nous en avez expressément autorisé l’autorisation.

Nous vous informons que nous pouvons fournir vos données personnelles aux administrations publiques et aux autorités compétentes dans les cas où MAREFIX, S.L. recevoir une demande légale desdites autorités ou dans les cas où, agissant de bonne foi, nous estimons qu’une telle action est raisonnablement nécessaire pour se conformer à une procédure judiciaire; répondre à toute demande légale; ou pour protéger les droits de MAREFIX, S.L. ou ses clients et le grand public.

Nous vous informons que vos données ou les données de tiers que vous avez communiquées (époux, enfants, etc.) ne seront ni transférées ni communiquées à des tiers, sauf obligation légale, la société étant seule responsable de leur traitement et de leur conservation.

MAREFIX, SL peut fournir vos données personnelles à des tiers (par exemple, des fournisseurs de services Internet qui nous aident à gérer notre site Web ou à exécuter les services sous-traités, des sociétés de support et de maintenance informatique, des sociétés de logistique, des agences et des conseils en fiscalité et en comptabilité, etc. . Dans tous les cas, ces tiers doivent maintenir à tout moment les mêmes niveaux de sécurité que MAREFIX, SL en ce qui concerne vos données personnelles et, le cas échéant, sont liés par des obligations légales afin de protéger vos données personnelles de manière confidentielle et sécurisée, et afin de n’utiliser que les informations suivant les instructions spécifiques de MAREFIX, SL.

Nous vous informons que notre entité n’effectue pas de transferts internationaux de données dans la gestion des utilisateurs, des clients et / ou des fournisseurs.

6. Quels sont vos droits en tant que personne concernée ou intéressée?

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation si MAREFIX, S.L. traite des données personnelles qui vous concernent ou non.

En particulier, les personnes intéressées peuvent demander le droit d’accès à leurs données personnelles, ainsi que les recevoir dans un format commun et avec une lecture mécanisée si le traitement est effectué par des moyens électroniques (droit de portabilité).

De même, les personnes concernées peuvent demander le droit de rectifier des données inexactes ou, le cas échéant, leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées.

En outre, dans certaines circonstances, les personnes concernées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données ou, dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent exercer leur droit de contester leurs données à caractère personnel. MAREFIX, S.L cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impératives, ou l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations ou dans les cas exceptionnels prévus par la réglementation en vigueur.

De même, nous vous informons que vous avez le droit d’effacer les consentements donnés à tout moment, sans affecter la légalité du traitement sur la base du consentement préalable à son retrait.

De même, l’utilisateur est informé qu’il peut à tout moment exercer ses droits en nous écrivant à l’aide des coordonnées figurant à la section 1, “Contrôleur de données” de la présente politique de protection des données à caractère personnel MAREFIX, SL en joignant une copie de un document d’identification personnel. De même, vous pouvez nous envoyer un courrier électronique à l’adresse suivante mmg@marefix.com.

Vous aurez également le droit de saisir et d’agir devant l’Agence espagnole de protection des données, en particulier si vous n’avez pas obtenu satisfaction pour l’exercice de vos droits.

Agencia Española de Protección de Datos:
C/ Jorge Juan, 6
28001 – Madrid
Telf. 901100099 / 912663517

7. Protection des données personnelles lors de l’utilisation des utilisateurs de la page Web

Conformément au règlement (UE) 2016/679 en vigueur, MAREFIX, SL informe que les données personnelles des utilisateurs du site Web seront traitées pour l’activité de traitement indiquée dans chaque forme de collecte de données de notre site Web pour le compte de MAREFIX, SL. Ce traitement de vos données sera traité à cause de votre consentement. En cliquant sur le bouton “ENVOYER”, l’utilisateur consent au traitement de ses données personnelles par MAREFIX, S.L.

En outre, nous vous informons que, sauf obligation légale ou consentement exprès de votre part, MAREFIX, S.L ne communiquera pas vos données à des tiers.

De même, la personne concernée est informée qu’elle peut à tout moment exercer les droits d’accès, de rectification ou d’effacement des données ainsi que d’autres droits reconnus dans le présent document et régis par le règlement (UE) 2016/679, en leur notifiant MAREFIX, SL, Pol. industriel La Variante – C / Grajera, nº 6 26140 Lardero (province de La Rioja), adresse électronique: mmg@marefix.com. En outre, conformément aux dispositions de la loi n ° 34/2002 du 11 juillet relative aux services de la société de l’information et au commerce électronique, MAREFIX, S.L s’engage à ne pas envoyer de publicité par courrier électronique sans avoir préalablement obtenu le consentement explicite du destinataire. La personne concernée peut s’opposer à l’envoi de publicité en cochant la case correspondante.

8. Autres informations d’intérêt sur notre politique de confidentialité

8.1 Mesures de sécurité

MAREFIX, S.L. Il adopte les niveaux de sécurité requis par les réglementations européennes et espagnoles en vigueur en matière de protection des données, en tenant compte de l’état de la technique, des coûts d’application, de la nature, de la portée, du contexte et des finalités du traitement décrit, ainsi que des risques associés. variables de probabilité et de gravité pour leurs droits et libertés en tant que personne.

8.2 Traitement des données des mineurs

En vertu du règlement (UE) 2016/679 et de la LOPDGDD 3/2018, les mineurs de plus de 14 ans peuvent donner leur consentement à la sous-traitance de services de la société de l’information, tels que l’enregistrement dans un forum, le remplissage d’un formulaire de contact, etc. Cependant, il incombera à MAREFIX, S.L. de vérifier l’exactitude de l’âge indiqué par le mineur.

Pour le traitement de données de mineurs âgés de moins de 14 ans, ce traitement n’est licite que si et dans la mesure où le titulaire de l’autorité parentale a donné ou autorisé son consentement.

8.3 Modifications de notre politique de protection des données et de la vie privée

Veuillez noter que MAREFIX, S.L. peut mettre à jour ou modifier cette politique de protection des données pour les clients, les fournisseurs et les utilisateurs. Veuillez vérifier cette section régulièrement pour voir quels changements ont pu exister et comment ils peuvent vous affecter.

8.4 Pourquoi est-il nécessaire d’accepter cette politique de protection des données et de la vie privée?

Cette section de la politique de protection des données pour les clients, fournisseurs et utilisateurs vous fournit de manière facilement accessible toutes les informations nécessaires pour que vous puissiez connaître le type de données que MAREFIX, S.L. maintient sur ses clients potentiels, clients et / ou fournisseurs, les objectifs poursuivis, les droits que les réglementations de protection des données vous reconnaissent en tant que personne affectée et comment exercer ces droits. Par conséquent, avec l’envoi délibéré de vos données personnelles par nos moyens de contact et / ou avec le début des relations commerciales avec notre société, nous considérons que vous reconnaissez et acceptez le traitement de vos données personnelles tel que décrit dans cette politique. Ces informations personnelles ne seront utilisées que dans le but pour lequel vous les avez fournies ou dans le respect de certaines réglementations nationales ou régionales.

Dans tous les cas, nous devons vous avertir qu’un refus de votre part de fournir certaines informations demandées pourrait entraver le développement de la relation contractuelle entre les parties, pouvant avoir des conséquences graves au moment de la fourniture des divers services fournis dans le cadre du contrat commercial passé avec le contractant.

Si vous avez des questions concernant cette section de la politique de protection des données personnelles des clients, fournisseurs et utilisateurs de MAREFIX, S.L., veuillez contacter la société à l’adresse fournie dans la première section. Nous nous ferons un plaisir de vous aider et de répondre à vos questions questions que vous voudrez peut-être.

9. Législation applicable

Ces conditions sont régies à tout moment par les dispositions de la législation espagnole et européenne sur la protection des données personnelles et de la vie privée.

Menu